Guilherme Toporoski - Sala Comercial 203 - Edifício Credireal - Rua Cândido de Leão - Centro.

Lotes Favoritos

Você precisa estar logado para visualizar os seus lotes favoritos

SALA COMERCIAL 203 - EDIFÍCIO CREDIREAL - RUA CÂNDIDO DE LEÃO - CENTRO. DESOCUPADO

Rua Cândido de Leão, 45

Detalhes do Imóvel

  • Total 47,20m²
  • Privativa 36,38m²
  • Banheiros 1
    Endereço: Rua Cândido de Leão, 45
Informações
Código do leilão: 693-2
Lote Nº.: 2
Cidade/UF: Curitiba/PR
Comitente: Leilão Extrajudicial
Local do Leilão: ONLINE: https://topoleiloes.com.br/
Situação: Aberto
Valor da Avaliação: R$ 106.649,42
Visualizações: 636
Horário dos leilões
Disponível para compra imediata até 18/12/2020 - 18:00h, pelo valor de R$ 90.652,05

Documentos

Descrição

LOTE 2: Sala nº 203, com a área construída exclusiva de 36,38m², área de uso comum de 10,82m², perfazendo a área total de 47,20m², localizada no 2º andar ou 4º pavimento do Edifício Credireal, com demais características descritas na Matrícula nº 20.745, do 1º Registro de Imóveis de Curitiba.

LOCALIZAÇÃO: Rua Cândido de Leão nº 45, Centro, em Curitiba/PR.

IMÓVEL DESOCUPADO: AGENDAMENTO DE VISITAÇÃO COM O LEILOEIRO PELO E-MAIL contato@topoleiloes.com.br OU PELO WHATSAPP (041) 3599-0110.

CONDIÇÕES: O IMÓVEL SERÁ ENTREGUE LIVRE DE QUAISQUER ÔNUS, INCLUSIVE DE IPTU E TAXAS CONDOMINIAIS, ATÉ A DATA DA ARREMATAÇÃO.

DO PAGAMENTO À VISTA: O arrematante fica obrigado a depositar o valor correspondente à 30% do lance à título de sinal por ocasião da arrematação e pagar os outros 70% até a data da assinatura da Escritura Pública de Compra e Venda, quando passará a ter direito à posse do imóvel.

DO PAGAMENTO PARCELADO: O arrematante poderá optar pelo pagamento parcelado de até 50% do lote arrematado, da seguinte forma: a) 30% do valor total do lance à título de sinal por ocasião da arrematação; b) 20% do valor total do lance até a data da assinatura da Escritura Pública de Compra e Venda, quando passará a ter direito à posse do imóvel; e c) o saldo remanescente de 50% do valor total do lance poderá ser parcelado em até 12 vezes mensais e sucessivas, com juros de 1% ao mês, mediante Pacto Adjeto de Alienação Fiduciária em Garantia.

COMISSÃO DE LEILÃO: 5% sobre o valor do lance, pago à vista ao leiloeiro no ato da arrematação.

DEMAIS CONDIÇÕES CONFORME CONSTA NA ÍNTEGRA DO EDITAL PUBLICADO.

Newsletter Inscreva-se em nossa newsletter e fique atualizado sobre as melhores oportunidades em leilões!